La nuova struttura del forum - Informazioni sul recente restyling del forum.

Autore Topic: Fennel with Salmon  (Letto 8389 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline mima70

  • Chef Ufficiale APP
  • APP Expert Member
  • ****
  • Post: 363
  • Karma: +28/-0
  • Sesso: Femmina
  • ognuno ha una farfalla nel suo cuore
    • Mostra profilo
Fennel with Salmon
« il: Mercoledý 04 Febbraio 2009, 16:03 »
Ingredienti
per 4

4 grandi foglie di finocchio (le esterne)
400 gr di salmone fresco
1 cipolla (media)
1 bicchiere di panna fresca da cucina
1 cucchiaio d'olio
1 limone
prezemolo (tritato) - mandorle a lamelle - sale

Preparazione

1 - Scotta le foglie esterne, intere, di finocchio in acqua salata per 5 minuti.



2 - Affetta finemente la cipolla (mandolina), falla stufare in un tegame con l'olio, unisci a panna, un pizzico di sale ed un ciuffo di prezzemolo tritato. Spegni.



3 - Taglia a cubetti la polpa di salmone.



4 - Adagia ogni foglia di finocchio su un quadrato di carta da forno, distribuisci dentro il salmone a pezzetti, condisci con la salsina di panna e cipolla e spolverizza con le mandorle a lamelle. Chiudi il cartoccio.



5 - Cuoci in forno caldo a 210░C per 20 minuti. Apri i cartocci e spruzza con qualche goccia di limone.


Se esprimi un desiderio Ŕ perchŔ vedi cadere una stella, se vedi cadere una stella Ŕ perchŔ stai guardando il cielo, se guardi il cielo Ŕ perchŔ credi ancora in qualcosa.
(Bob Marley)

Simone

  • Visitatore
Re: Fennel with Salmon
« Risposta #1 il: Mercoledý 04 Febbraio 2009, 22:10 »
Mima... Questa ricetta mi ispira un sacco!!!  :eat:
I finocchi mi piacciono (poi in questo periodo sono buonissimi!!!), il salmone pure, la panna non ne parliamo, il prezzemolo idem... Isomma, come si dice "ci sono tutti gli ingredienti giusti perchŔ sia perfetto!" :)
Domani, se riesco ad avere del tempo, pu˛ darsi che un pensierino ce lo faccia.
« Ultima modifica: Giovedý 05 Febbraio 2009, 11:31 da Simone »