La nuova struttura del forum - Informazioni sul recente restyling del forum.

Autore Topic: Corn Syrup  (Letto 12784 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline mima70

  • Chef Ufficiale APP
  • APP Expert Member
  • ****
  • Post: 363
  • Karma: +28/-0
  • Sesso: Femmina
  • ognuno ha una farfalla nel suo cuore
    • Mostra profilo
Corn Syrup
« il: Mercoledì 21 Maggio 2008, 12:40 »
Il Corn Syrup o "Sciroppo di glucosio" lo si trova in diverse ricette americane, in Italia lo si trova nelle drogherie ben fornite (che per mio dispiacere non ce ne sono quasi più  :'( ) oppure nei negozi gestiti dai filippini col nome di Karo, o in alcune farmacie.
Personalmente lo preparo col Bimby , fantastico
Anyway ecco qui la ricetta per chi volesse cimentarsi in casa

Per preparane 250 ml, far bollire 85 gr di acqua e 265 gr di zucchero* e mescolare finchè si è completamente disciolto.
* se si vuole un corn syrup chiaro usate lo zucchero bianco, se si vuole un corn syrup scuro utilizzate il demerara.
Se esprimi un desiderio è perchè vedi cadere una stella, se vedi cadere una stella è perchè stai guardando il cielo, se guardi il cielo è perchè credi ancora in qualcosa.
(Bob Marley)